Schwaben. Meine kulinarische Heimat
Menschen, Geschichten, Rezepte
Schwaben – eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch bei Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirt:innen, Produzent:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in circa 40 zeitlosen Rezepten – von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen – die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Kochbuch
Gebunden mit Lesebändchen
ca. 192 Seiten mit ca. 130 farbigen Abbildungen
von Axel und Ralf Killian
16,5 × 23,5 cm
Ladenpreis: 35 €
ISBN: 978-3-910228-18-4
Erscheinungstermin: 22.09.2023


